French terracotta tian or bowl traditionally used to prepare confit before to conserve it in confit pots in South West France. This vessel was also used to prepare any type of food from the 19th to the mid-20th century. The round handmade terracotta bowl features a server spout, and is glazed on the inside with natural earthenware finish on the outside. Very decorative. Good authentic patina, made by use and age. The bowl you can see on the photos is offered. ( diameter 8.86 in. height 3.54 in. : 20 x 9 cm) Good antique condition.
Tian ou bol en terre cuite utilisé traditionnellement pour préparer les confits avant de les conserver dans des confituriers dans le Sud-Ouest de la France. Ce récipient était également utilisé pour préparer tout type d'aliments du 19e au milieu du 20e siècle. Le bol rond en terre cuite fait à la main est doté d'un bec verseur et est émaillé à l'intérieur avec une finition en terre cuite naturelle à l'extérieur. Très décoratif. Bonne patine authentique, due à l'usage et à l'âge. Le bol que vous voyez sur les photos est offert. ( diamètre 8.86 in. hauteur 3.54 in. : 20 x 9 cm) Bon état d'usage.
Contactez-nous
Faire une offre
Nous avons remarqué que vous êtes nouveau sur Pamono !
Veuillez accepter les Termes, Conditions et Politique de Confidentialité
Contactez-nous
Faire une offre
Vous y êtes presque!
Pour suivre votre conversation sur la plateforme, merci de compléter votre enregistrement Pour procéder avec votre offre sur la plateforme, veuillez compléter l’enregistrement.Envoyé!
Merci pour votre message, un membre de notre équipe vous contactera rapidemment
Si vous etes un professionnel du design, merci de vous inscrire ici pour pouvoir profiter de bénéfices exclusifs